NECESSITO DESSE AMOR...
Necessito desse amor
Como quem peregrina no deserto
No anseio de saciar a própria sede
Em fontes de águas puras, por certo
Necessito desse amor,
Como quem põe a mão no arado
Preparando a terra para o grão
e quando cai a chuva, enche de riso o coração
Necessito do teu amor, e a ti quero me dar
buscarei nos jardins secretos de minh’alma
a forma mais linda e pura de te amar
Pois em minhas entranhas, sinto-te meu
ahh! meu amor, desejo-te de um modo particular
Dá-me desse amor, e jamais sozinha deixe-me ficar.
(Janete Fernandes – 01/11/07)