Bem Prossiga A Bendizer
Bem prossiga a bendizer,
A sã cruz em próprio peito;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a alta salvação do eleito!
Bem prossiga a bendizer,
A palavra que orienta;
O Evangelho em São viver...
Tem perdão vezes setenta!
Bem prossiga a bendizer,
O Verbo Consolador...
No Espírito de Verdade!
Bem prossiga a bendizer,
A suprema lei de amor...
Na vinha da alta bondade!
Carmo de Oliveira