Com A Paz Resolutiva
Com a paz resolutiva,
Bem trabalhe em comum bem;
O alto amor bem se cultiva...
Para a glória mais além!
Com a paz resolutiva,
Sempre expresse o Verbo em luz;
A sã bênção rediviva...
É Cristo que o Céu traduz!
Com a paz resolutiva,
Bem renove a consciência...
Para a vida verdadeira!
Com a paz resolutiva,
O Cristo em onisciência...
É a morada em fé primeira!
Carmo de Oliveira