Mulher Destemida!
Uma qualidade única e exclusiva dela
Dedicação é seu forte, parece um sentinela
Intelectual idealizadora integra e fascinante
Mulher destemida brilha mais que um diamante!
Sua força é de uma leoa a proteger os seus
Nada e ninguém a faz que desista de uma batalha
Nas mãos o teor de um cortar igual a navalha
Somente o seu temor está no próprio Deus!
Guerreira nata jamais fugiu de uma luta
Sempre disposta a vencer a guerra e labuta
Mulher destemida quem lhe sustentará?
Somente o todo poderoso pode lhe barrar!
Mulher destemida enfrenta a vida na esperança
Vencer é seu lema e lutar a sua perseverança!
Charles Lima 11/04/2019