Cantaremos!



Cantaremos oh bardo, a nossa história,
E tu me acompanhas ao teu alaúde,
E a lua que estava triste, merencória,
Dança no espaço etéreo em plenitude.

Cantaremos a melodia do nosso amor,
Que encherá esse campo prateado,
O eco, atenuará das ondas o seu furor,
Se quebrarão na praia tambem cantando!

Cantaremos esse amor por toda parte
Feito por Deus em chama e brandura,
Não há no mundo amor igual e destarte,

Cantaremos com a nossa alma pura
Amor calado que vive e ama sem alarde,
Ninguem separa essas duas criaturas!

 




Linda Interação do Poeta Jacó Filho
Obrigada mestre.



Cantaremos nossa gloria,
pelo amor de nós dois,
Pra nossos netos depois,
Serem postos na historia!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 02/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7196503
Classificação de conteúdo: seguro