Segredo

Segredo

E quando o azul do céu fica nublado

Minh'alma a sussurrar impede o choro

Trazendo alento aos meus olhos cansados.

Pressinto que chorar nessa hora, é agouro.

Os pássaros calam, tremem de medo,

No galho se agarram, tentam dormir

E nessa tela descubro o segredo

Que a natureza traça sem mentir.

Nublar o céu, somente Deus entende:

O coração de cada semelhante.

Se entristece e ninguém, Ele reprende.

Apenas muda a cor, o colorido

Como resposta no meigo semblante.

Estampa que Ele tem muito sofrido.

Márcia A Mancebo

01/02/2021