DIVINO SALVADOR
Ele nos dá a força propulsora
A cada passo do duro caminho,
Jamais te deixa sentir-se sozinho,
A conduzir-te sempre, vida afora.
Olha por nosso ser, cada segundo,
Oferecendo amor e proteção,
Ante o perigo, nos estende a mão
E faz mais leve e generoso o mundo.
Mostra, da fé, todo o poder que emana,
A que nos seja leve a caminhada,
Sem que temor algum nos atormente a alma,
Planta a semente do amor que acalma
O coração aflito, sem que nada
Possa atingir a paz que nos irmana.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela excelente interação.
IRMANADOS
O que dizes é verdade,
eu caminho sem ter medo,
porque o Deus de bondade,
da história sabe o enredo.
Foi Ele que a escreveu,
e assim aconteceu.
Irmanados, então, vamos,
esquecer a amargura
e unidos, pois, estamos,
sabemos Ele traz a cura.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.
CRISTO SALVADOR
Quando seu sangue lavando a terra,
Redimiu pecados que, o ódio tempera.
Espalhou sua luz, em todas esferas,
Transformando o peso de sua cruz,
Na força que ser um Cristo, traduz,
Em instruções que a Deus nos conduz...
Mesmo em espírito, nos é solidário;
Seu amor ao próximo é o itinerário,
Se o seu exemplo se faz mandatário...
Pra vivermos no céu toda liberdade...
(Jacó Filho)
Obrigado, Ahavah, pela linda interação.
Para o soneto Divino Salvador do poeta Mario Roberto Guimarães.
O Criador é quem nos conduz
está por perto a toda hora
com a sua tão grandiosa luz
a conduzir-nos pela vida afora!
Desde que nós fomos gerados
diante d'Ele está escrito
nossos ossos foram contados
e nosso corpo sendo concebido
Sabei pois que o Senhor é Deus
Ele que nos fez, d'Ele somos
Ovelhas do seu pasto somos Seus,
E á Ele todos nós nos entregamos
IRMANADOS pois Ele é nosso Deus,
Cuida de todos nós o seu Rebanho!
(Ahavah)