*** DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO (Soneto Inglês) ***

Do fundo do meu coração, não me deixa te esquecer

Eu ainda penso em você, é um misto de dor e ternura

Eu preciso um dia de novo, com seu amor amanhecer

Nada que venha de outra é igual, só você tem doçura.

Do fundo do meu coração, eu ainda desejo que volte

Os meus sentidos te buscam, te trazem, você é minha

Quero que venha, me ame mais e mais, cante, se solte...

Sele o nosso amor a nossa vida, você comigo se alinha.

Do fundo do meu coração, deixa te amar como antes

Não me queira como amigo, quero ainda viver contigo

Você sabe que foi e é amor, sinto que somos amantes

Ao seu lado não desejei sofrer, mesmo distante te sigo.

Do fundo do meu coração, me namore, me faça sorrir

Do fundo do meu coração, faça os meus sorrisos florir.

*******************************************

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

WhatsApp – 61 985565644

Ceilândia – DF.

Segunda-feira, 01 de março de 2021 – 21:01

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 01/03/2021
Código do texto: T7196201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.