MARTE, LUGAR QUADRADO (C.D.A.)

O homem já chegou em Marte,

onde a vista não alcança.

Deixou lá seu estandarte

e a sonda Perseverança.

Assim, com engenho e arte,

cada vez mais ele avança,

como um novo Bonaparte,

sem fuzil e sem a lança.

Eu louvo este belo feito

mas pergunto, até sem jeito:

Por que conquistar o espaço?

Por que toda essa despesa

não levou o pão à mesa

dos que não têm nenhum pedaço?

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 01/03/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7195949
Classificação de conteúdo: seguro