Abraçar o mundo
Estou tentando abraçar o mundo
E acho que estou conseguindo
É tanta coisa que abraço, sorrindo
É cada respiro, gemido, profundo
Comprei casa, carroça e casei
Tive filhos, pus na escola, viagei
Minha mãe dei uma casa, meu pai
Num cavalo, montado, na feira vai
Fiz teatro, estudei, comida e café
Na mulher, carinho, presente, atenção
Ainda tem os problemas de coração
Que não rimou, mesmo assim tive fé
Continuei, não sei pra que e solidão
E no fim, não foi um fim, foi a missão.