INCENTIVO !!!

...............Sabia que podia escrever e ser
............Desafiada, mas para tudo há um
...............Incentivo e momento exato de
..............começar o exercício constante.

.............Escrever dá prazer em registrar
................Cada detalhe observado com
............Carinho em relação ao universo
.............E o ser que faz parte do mundo.

..........Tudo é possível quando os meus
............Pensamentos viajam em ondas
.............E velocidades impressionantes.

...........Para compor há uma suavidade
.........Sonora onde desejos contidos na
Minha alma cantam e liberam a escrita.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/03/2021
Código do texto: T7195911
Classificação de conteúdo: seguro