o chamado
para cada filho amado
Deus tem um chamado
que no coração é revelado
e nos detalhe da vida confirmado
é preciso estar sempre atento
não se deixar levar pelo mero sentimento
o Pai fala a todo momento
oferece a todos o discernimento
não se deve ter nenhum desvio
dar o sim é um desafio
a certeza da fé oferece o alívio
tem quem se sente despreparado
mas ninguém está desamparado
Deus está sempre ao lado