ENTRADA DE MARÇO

ENTRADA DE MARÇO

É mais um mês

Na soma dos dias

Tudo, mais um vez

Repetirá a agonia

A vida em reclusão

Deixa um vazio

A de que a solidão

Deixa a vida por um fio

Espera no Senhor

Mais do que nunca

A fé é para quem crê

Repete para você

confianÇa, Deus tudo vê

O milagre vai acontecer.

Angélica Gouvea