Í N D I A
Í N D I A - João Nunes Ventura-03/2021
Que na sua gentil palhoça
É um mundo de felicidade,
E a brisa do final da tarde
Os beijos de aroma e rosa.
Na beleza pura misteriosa
Lembro-me sinto saudade,
Recordo sua sensualidade
Remelexo a dança fogosa.
Índia o corpo belo moreno
Mimosa e coração sereno,
Seus lábios sabor de mel.
Filha das verdes florestas
E luar das risonhas festas,
O seu olhar da cor do céu.