MARÇO
Que o mês de Março chegue leve
Como pétalas que voam ao vento
Que essa intensa chuva seja breve
Alegrias reinem a todo o momento.
Um mês de união, bem agregador
Bons frutos tragam leveza e Paz,
como a calmaria do nascer da flor.
Na vida, com Deus, tudo é capaz!
Que Março traga vida e renovação,
Outono repleto de luz e acolhedor
Que ilumine as arestas do coração.
Votos para este mês encantador,
de ensinamentos e ótimas lições...
Março chegue com Esperança e Amor .