Momento

Momento

A tarde quando o sol está caindo

Sobre a grama me deito pra esperar

A lua aparecer com clarão lindo

E, na noite serena me inspirar.

Fecho os olhos pra nela me banhar

Sinto todo meu corpo estremecer

As palavras vem como ondas do mar.

Me embriago co'a emoção do meu ser.

Aos poucos a poesia vem fluindo

Co' as estrelas no céu tremeluzindo.

E, no pardo papel ponho meus versos.

Assim nasce a poesia no universo,

Relatando a estesia do momento,

Esvaziando todo o pensamento!

Márcia A Mancebo

01/03/2021