Bem Console Em Sã Lição
Bem console em sã lição,
O filho que está perdido;
A palavra em salvação...
É Cristo no amor vivido!
Bem console em sã lição,
O servo que se renova;
A videira em ascensão...
É ensino da Boa Nova!
Bem console em sã lição,
A ovelha bem resgatada...
Para a paz superior!
Bem console em sã lição,
A vida ressuscitada...
Em Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira