Peça A Dádiva De Cima
Peça a dádiva de cima,
No trabalho bem diário;
O Verbo que a alma sublima...
É Cristo além do Calvário!
Peça a dádiva de cima,
Consolando a dor alheia;
O remir do interno clima...
É Cristo que a paz semeia!
Peça a dádiva de cima,
Para a vida verdadeira...
Em divina e sã virtude!
Peça a dádiva de cima,
Com Cristo a real videira...
Para o Céu da plenitude!
Carmo de Oliveira