O Perdão É Lei Sagrada
O perdão é lei sagrada,
Na palavra que ilumina;
A vida ressuscitada...
É Cristo que o amor ensina!
O perdão é lei sagrada,
Na caridade fraterna;
O Cristo em santa morada...
É o Reino da vida eterna!
O perdão é lei sagrada,
No constante aprendizado...
Para a paz interior!
O perdão é lei sagrada,
Para o Céu mais sublimado...
Com Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira