novo soneto da quarentena
em cada pedra há
uma estória em cada rua
há um caminho esperando
olhares pernas e alma vai
fazer um ano com estórias
e caminhos só em casa
um tempo dentro do tempo
cultivo espera e ensaio
de uma forma de ser e ouvir
onde o diferente o desigual
acrescentam e não ameaçam
e a solidariedade é o melhor
caminho para ser livre e fazer
da humanidade minha família