A salvação

Tinha a faca e o queijo numa mão

A vida e a morte na outra.

Misturei queijo com vida

Fiz da existência uma gula mortífera.

Fiz de rosa, trapo.

Fiz de chuva, inspiração.

Fiz de você viúva

Com a faca e o queijo na mão.

Fiz desse poeta

Mártir

Salvei do abuso dois olhos em chamas.

Fiz de mim um ego só.

Não sou modesto,

Vejo sorrisos de satisfação todos os dias.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 01/03/2021
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7195553
Classificação de conteúdo: seguro