Sempre Reina Em Viva Glória
Sempre reina em viva glória,
O Cristo que ressuscita;
A palavra em sã vitória...
É o Verbo da paz bendita!
Sempre reina em viva glória,
O Verbo em mundo mais certo;
A eternidade notória...
É Cristo em amor desperto!
Sempre reina em viva glória,
O Mestre na sã presença...
Do bom Pai em Céu divino!
Sempre reina em viva glória,
O Cristo em divina crença...
No mais alto e São destino!
Carmo de Oliveira