Busque A Paz Do Céu Cristão
Busque a paz do Céu cristão,
Semeando a fé bendita;
A palavra em salvação...
É o Templo que ressuscita!
Busque a paz do Céu cristão,
Progredindo para a luz;
A videira em ascensão...
É o Verbo que o amor traduz!
Busque a paz do Céu cristão,
Renovando a consciência...
Para vida verdadeira!
Busque a paz do Céu cristão,
Para a luz da transcendência...
Em sã glória mais primeira!
Carmo de Oliveira