* MEU PAI*
Não mais existe aqui, nossa palmeira
Sonhos meninos nela floresciam
Pássaros, nossos risos recolhiam...
Sabendo que a alegria é passageira
Não mais existe tarde conselheira...
Canções, que neste ocaso adormeciam
Também se foram noites que traziam
Inspirações e lua seresteira
Hoje, meu Pai, apenas eu te vejo...
Teu saxofone lembra tua glória
Sem tua voz, teu ritmo, teu solfejo...
No coração guardei a tua história
Tua lembrança trago como harpejo
Na pauta triste, da minha memória...
Yeyé
(Hoje seria o aniversário dele)
Imagem Google