"Consciência política atingiu a cota zero na jornada !"
Chora a Alma, sim, de verdade, de sofrimento
As dores roem todo Tempo parece para sempre
Minha dor é também tua, são iguais os lamentos
Sofrendo calados sempre a ansiedade presente!
Decidi mostrar a minha dor pelo Planeta sofredor
Meu padecer, no estado de existir, de sentir pavor
Mas, por nossas culpas, o sofrimento veio atingir
Esse Mal maior ceifa Vidas não podemos desistir !
Quem não fez nada de errado teve a Vida ceifada
Mas tudo bem feito,Deus há muito ao povo avisou
A consciência política atingiu a cota zero na jornada !
Mesmo sabendo quem por nós morreu crucificado
Aquele que é o verbo, o Deus encarnado pra trás ficou
Muitos apenas pensam em si nem em Deus,em Nada!
Especial interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
A escuridão total,
Cegou os nossos gestores,
Criou esse mar de dores,
Atingindo cada qual.
Cegou os nossos gestores,
Criou esse mar de dores,
Atingindo cada qual.
Bela interação do nobre poeta Olavo, a qual muito me lisonjeia:
"As antas desta nação perdida
Não são como as capivaras
Que protegem a sua vida
Contra mortes tão caras."
Não são como as capivaras
Que protegem a sua vida
Contra mortes tão caras."