A QUEDA

Nada de altivo fica erguido diante da verdade.

E todos os muros das grandes divisões

Se desmoronam frente a justa novidade

A construir pontes de boas compreensões.

Nenhuma injustiça dura indefinidamente,

Nenhum muro da falta de comunicação

Pode resistir a um clamor bradando diariamente

Aos céus para uma grande renovação.

Portas são abertas e páginas são lembradas...

O esquecido é sempre revisitado

Quando há um desígnio por trás de coisas negligenciadas.

Da queda dos altos muros, em tempo determinado,

Haverá lugar para os abraços e a uma alegria irradiada

Na vida de quem crê no amor mais elevado.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7194988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.