DE RAINHA ,À ESCRAVA
Na madrugada já bastante avançada
ao escutar o seu gemido sem sentido
que indicava uma dor não controlada
eu ouvi o seu lamento, quase incontido.
E assim foi, durante o tempo que estivemos,
quando tentamos saber de nós qual a razão,
da nossa dor somente nós é quem sabemos
quando tentamos fugir assim da solidão.
Fechei os olhos imaginando uma aventura,
onde eu pudesse satisfazer o meu desejo,
sem sofrimento,eu retribui o meu desprezo.
A dor que sempre vem e cobra o sofrimento,
fez-me rever certos conceitos que eu tinha,
tornei-lhe escrava, já não podias ser rainha.
29/08/06