OLHAR DE JUSTIÇA
Ah! Não se julga pelas aparências
A pedra não está em seu sapato,
Primeiro analise a sua consciência
Depois, veja se o seu está apertado...
Observe com os olhos do coração
E escute a voz que vem do interior
Não analise com egoísmo e ambição
Julgamento prévio gera falta de amor...
É importante fazer uma boa reflexão
E procurar um motivo esclarecedor
Sim, buscar eliminar a mera ilusão...
Não se colocando na opção de julgador
Tratar o seu próximo como um irmão
Minimizando o problema da sua dor.