ACALENTO DA ALMA
Quando eu conheci o amor ele veio com a margem reduzida de felicidade.
Ninguém se livra das marcas sofridas psicologicamente sem ter nenhuma sequela aparente!
Como desconstruir a impressão de insegurança que assombra qualquer relacionamento.
Todo esforço é válido quando a recíproca é verdadeira.
A emoção é acalento da alma que floresce o sorriso, a sinceridade nutre a esperança que dias melhores virão.
É preciso manter o astral em alta e não perder o foco jamais.
Há quem diga ser capaz, sem dúvidas é! Não tem porque negar a justificativa que contradiz as incertezas.
Que não quer o ápice de ter o gostinho de ser seduzido diariamente?
Tem olhar que atraí e diz tanto, nem é por sua beleza.
Não seja o dono da razão em tempo integral seu moço.
As alternativas faz a gente acreditar que é possível sim, restaurar a nossa vida.
E minimizar os traumas de uma desilusão dolorosa passada.
Não é fácil vencer as evidências que nos sufoca o coração.
Até descobrir que a paixão pode mudar o rumo da carência