Soneto de vaidade e utopia
O mundo é só pura vaidade e utopia...
Está cheio de equívocos e contrastes.
De um lado está a enganosa fantasia...
E do outro a realidade dos desgastes.
Uma Matrix com todos os seus disparates
D'alguns Morfeus são apenas os joguetes
Que inclementes lhes impõe os desbarates
Quando enjoam apertam a start ou reset...
O coração dessas incautas marionetes...
Ou suas mentes tão inócuas e simplórias.
São iludidas com as falácias em falsetes.
Boas índoles se transfornam em coquetes.
Ilusões doces viram amargas e inglórias...
E na verve da poesia a amargura se reflete.
Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro/@adri.poesias