FEMINA SENSUAL

FEMINA SENSUAL

A lascívia que provoca o mistério

Mulher sensual de beleza natural

Que faz todo macho sair do sério

Bela sedutora de corpo escultural

Faz da luxúria seu pecado capital

Fêmea viçosa que é só excitação

Recusa toda relação convencional

E se entrega ao prazer sem paixão

Sente a ledice do sexo pelo tesão

Ao se render tomada pela emoção

Em bramidos e gemidos de desejo

Na perfídia do amor sem ter cortejo

Atendeu sua necessidade reprimida

Pela sensação de ter sido possuída

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto criado a partir da sugestão do meu filho Daniel Florentino, que sugeriu um poema que valorizasse a sensualidade da mulher feminina.

https://youtu.be/Xps-r9OjJO4

(Your Latest Trick - Dire Straits)