Desvãos

Nesse desvão de mim

Tenho escondido muita tralha.

Alguns livros inacabados,

Um punhado de folhas secas,

Lágrimas de crocodilo,

Aquela perdida batalha.

Esboços tão ruins

Que nem ali deveriam estar.

Em meio a toda essa bagunça,

Vi num canto sozinha

Uma pedra tão bonita a cintilar.

Que eu procurei por tanto tempo

E olha só onde ela estava?

Um amor que eu nem lembrava que guardava.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 27/02/2021
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7194754
Classificação de conteúdo: seguro