Feixe de poesia

Alegrou muito meu coração

Com o seu ' e não me deixe"

Fez que não mais me queixe

E nele até causou palpitação

O tal papelzinho verde " vixe"!

Serve pra mim de inspiração

Ecos da minha maior paixão

Poesia lhe escrevo um feixe

Um sonho cá me tira o chão

Num abraço você me coxixe

Os corpos num doce encaixe

Carinho dos lábios e atração

Por quem eu tenho adoração

Esse mundo todo que se lixe.

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 27/02/2021
Código do texto: T7194738
Classificação de conteúdo: seguro