Maldição
Escura rua, riso oco, oca estrada
Calada na cor, só negra amargura.
Tortura a carne; é a alma rasgada.
Destroçada vida; auge de loucura.
Jura que vai passar; engambelada.
Atrasada para ir; morte perdura.
Fura o cortejo; próxima parada.
Brotada em beco, Zeus só esconjura.
Procura uma saída; via atada.
Parada aragem, zero de fissura.
Gravura horrível; tanto desolada.
Apimentada cólera une a agrura.
Mistura podre; dor é desvairada.
Maldiçoada praga._ Bênção e cura!
#ordonismo
Uberlândia MG