AMEI SEMPRE
Amei sempre sempre meu amor
Ainda hoje sinto muita saudades
Daqueles beijos calientes que
Nos fazíamos enlouquecer.
Até hoje você vive dentro deste
Peito que nunca lhe esqueceu
De tanto amor que tivemos
Que ainda mora no meu coração.
Lembro-me de quando lhe conheci
Foi pra mim um dia inesquecível
Que até hoje sinto saudades.
Não sei mais de sua vida nem onde
Você vive e de como está vivendo
Espero que esteja muito feliz.