Bem Se Vive Para A Luz
Bem se vive para a luz,
No Reino que a alma redime;
O Cristo que o amor traduz...
É a sã glória mais sublime!
Bem se vive para a luz,
Consolando a dor alheia;
A mensagem de Jesus...
É o Verbo que a paz semeia!
Bem se vive para a luz,
Praticando a lei do bem...
Em constante aprendizado!
Bem se vive para a luz,
Para a glória mais além...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira