Em Mais Santa Providência
Em mais santa providência,
Bem partilhe o Pão diário;
O Cristo em onisciência...
É a vida além do Calvário!
Em mais santa providência,
A verdade bem reflita;
O Evangelho em transcendência...
É Cristo que ressuscita!
Em mais santa providência,
Bem remova qualquer monte...
Na ciência da alta fé!
Em mais santa providência,
A paz que alarga horizonte...
É Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira