Renovando O Santo Vinho
Renovando o santo vinho,
No sangue que se derrama;
O Cristo em vivo caminho...
É o santo Pai que o filho ama!
Renovando o santo vinho,
No partir do Pão divino;
A superação de espinho...
É Cristo em alto destino!
Renovando o santo vinho,
Consolando a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
Renovando o santo vinho,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a paz em liberdade!
Carmo de Oliveira