Lembra amor
Meu saldo maior é o amor
Deixo você reler meu diário
Aqueles versos todos feitos para ti
Foi um pouco cedo para demonstrar?
Mas nosso amor começou bem antes
Nossa apresentação foi a confirmação
Escrevo um único discurso
O amor chegou para nos reencontrar
Nenhuma dúvida para nosso laço que nos uniu
Você estando perto ou longe
Sempre temos um outro juntos
Entre pensamentos que faz-nos fechar os olhos e sorrir