Minha vida é um Rio

Minha vida é um rio

A correnteza é o tempo

A passagem é tornado ou vento

Amor e amizade, é quente ou frio

Emoções eu choro, rir um fio

O coração é profundo e sedento

Quem passa nas águas tem acento

Outos preferem o braço do desvio

Quem sobe, desce minhas correntezas

Transporta, importa e exporta

Suas e minhas pobres riquezas

Grande, largo e profundo. Nascente

Vai deságuar no mar, se corta, se morto

Não consigo segurar esse Rio, essa corrente