E volto ao livro...
Eu não consigo criar tantos labirintos
Gerando mil personagens, expectativas.
Atormentada, aguardando momentos...
Nas letras que escorrem latentes, vivas!
Preciso tecer tramas, conflitos
Enredos que manifestem desejos
No meio de tantos tormentos
Na história, romance que tanto almejo!
Incansável é a busca solitária...
Os nervos gritam a flor da pele.
Sigo nesta busca voluntária.
Algum dia hei de conseguir!
Que seja nos meus últimos dias,
Antes de dizer adeus e partir!!
27/02/2021