SONHAR DELIRANTE

Aprecio o mundo das rosas

Igual loba felina e cheirosa

Visto-me de verde esperança

Bailo entre as nuvens brancas

Sonho com teu cheiro almíscar

Desejos da lua a nos iluminar

Passando entre os campos floridos

Nos teus braços amanhecido

Sorvo teu beijo quente de saborá

Arrepio na espinha tento imaginar

Instinto e poder fulgura na alma

Alimenta o amor, logo acalma

Um vento passa nessa estória

Era só um sonho no agora

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194412
Classificação de conteúdo: seguro