PRECIOSIDADES

No meu coração, há coisas estimadas

Que ainda mantém o seu fulgor,

Deixando as minhas aspirações mais aladas

Alçarem os seus voos sem temor.

Nas minhas profundezas, guardei preciosidades

Que nunca serão roubadas de minha vida.

Não existe valor que compre essas verdades

Presentes na minha memória bem enriquecida.

Os meus sonhos mais altaneiros não podem morrer

Porque em mim há um amor que me faz reviver

Todas as manhãs para em lutas continuar.

Eu tão somente quero resgatar memórias inefáveis

E me adornar das joias por mim inegociáveis,

Cujas promessas envolvidas me farão perseverar.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.