FRONTEIRAS QUE VOS CONTÊM...
Fronteiras que vos contêm
Isolam-vos neste mundo
Daqueles que muito têm...
– E têm um sofrer profundo!
São pessoas deletérias
Buscando vieses novos
Para usurpações não sérias
Em velhos e em novos povos.
Deus dá o clima e dá função
À plena racionalidade.
Para a vida humana, ação
– Célere e com prioridade!
Para tal, só gente reta
De Ética há de ser referta.
Salvador, 27/02/2021.