Soneto
Minhas digitais
Deixam no papel
Meus belos anais
De bom menestrel
Expresso meus ais
De triste segrel
Em versos formais
De bardo fiel
Meu ritmo galhardo
De famoso bardo
Não perde a candura
A minha linguagem
Transmite a linhagem
Da nossa cultura