A OBRA QUE NÃO FIZ
Anjo, sou fascinado por teu jeito
De, simplesmente, fazer-me feliz;
Ao ver o teu olhar, que tanto diz,
O verso salta, explode no meu peito...
Qual desses maestria ao aprendiz
Da poesia, fazes ser perfeito
O dom, que se espraia em nobre leito,
De ser, meu carme, a obra que não fiz,
Posto que, dantes, tu o colocaste
Na alma do poeta que, outrora,
Vagava em busca da inspiração...
Criaste um mundo pleno de paixão,
Onde o meu coração, a toda hora,
Exalta o amor tão puro que inspiraste.
Bom dia, amiigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
A obra que não fez, está guardada
a sete chaves, eu bem o sei,
somente essa que é tua amada
sabe o segredo. Adivinhei?
(HLuna)