Soneto do Encontro
Os olhos trocam luzes matinais
e a noite das esperas desvanece,
os lábios ficam secos, emudecem,
enquanto o verbo fútil se desfaz.
Em volta não importa nada mais
apenas o momento que acontece
ao som de carrilhões e tons de prece
assim que o amor envia seus sinais.
O tempo perde toda a validade
e apenas num segundo a eternidade
eleva à dimensões celestiais.
A vida passa a ter outro sentido
pois sempre que se encontram dois perdidos,
por certo, Deus uniu mais dois iguais...