Volta e meia
Volta, dança outro passo, por favor!
Cor nas notas; sinta os sons em escolta.
Solta as mãos, meia volta, como for.
Calor de alma toca em silêncio, sem revolta.
Volta, rodopie do seu jeito e como for!
Por favor, dança comigo, só se solta.
Escolta-se pelo carinho e de toda cor!
Beija-flor de mim, dança, beija, volta!
Solta o medo, baila com o seu valor;
Flor primavera, borboleta em escolta.
Volta! Volta! Meu colibri multicor.
Licor que folia; dê volta e meia, volta!
Se solta em passos de leveza e frescor.
Beija-flor de mim, dança, beija, volta!
#ordonismo
Uberlândia MG