No Contar dos Anos
No contar dos anos há desilusão
Já houve tantos sonhos e paixões
Amores de adolescente e juventude
Hoje acumulamos anos de experiências.
No contar dos anos muito caminhamos
Foi muito sofrimentos e desenganos
Também houve dias de sol e alegria...
O amor é a minha eterna fantasia!
Busquei no amor a minha felicidade
No contar dos anos tive frustrações
Amar é o meu hobby, apesar da idade!
Descobri um tesouro na meia idade
Talentos escondidos no coração...
Magia e poesia! A flor da inspiração!