NÃO SOMOS PERFEITOS
NÃO SOMOS PERFEITOS
Carlos JotaPê Figueiredo
As solicitações me foram feitas
dia após dia, através dos anos.
E eu me perdi em múltiplos arcanos,
envolto em fantasias satisfeitas.
Incipiente pela juventude
que é mais de arroubos do que de cautelas,
deixei-me enganar por esparrelas
que até quis evitar, mas que não pude.
A vida ensina! Felizmente ensina
se em tempo dermos a volta por cima
amealhando lídimos conceitos.
Tempo perdido que se procrastina
nem sempre é bom, mas resta a autoestima
em sabermos que não somos perfeitos